"Бобби" сочли, что Роналду разбил свой Ferrari вполне законно

Напомним, что 8 января 2009 года футболист попал в аварию в узком тоннеле неподалеку от аэропорта Манчестера. Спортивный Ferrari 599 GTB стоимостью £200 тыс., за рулем которого находился португалец, восстановлению после этой аварии уже не подлежал. А сам футболист отделался легким испугом.

На днях центральное управление полиции Манчестера сообщило, что никаких судебных действий в отношении Роналду проводиться не будет. Такое решение было принято после завершения расследования. "Пострадавших нет, другие машины в аварию не попали, поэтому никаких действий против водителя Ferrari 599 GTB предпринимать не планируется", – говорится в официальном заявлении полиции.

Интересно, что сразу после аварии Роналду подобрал вратарь "Манчестер Юнайтед", который тоже ехал на тренировку - на своем не менее шикарном Bentley, пишет "Свободная пресса". И Криштиану так впечатлила поездка в этом авто, что на следующий день он приобрел себе Bentley Continental GT Speed.

Обладатель "Золотого мяча–2008" уже собрал довольно внушительную коллекцию быстрых и дорогих автомобилей. В нее в том числе входят два Porsche Cayenne, BMW M6, Bugatti Veyron и Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Красная и разбитая потом Ferrari, между прочим, была приобретена всего лишь за день до аварии.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.