"Блондинкой" может стать и брюнетка, если ее попутчик - "зеленый змий" (+видео)

Лишением прав и огромными денежными затратами обошлась для девушки-водителя попытка припарковать свою машину в одном из дворов Петербурга. Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали все детально.

Как утверждают очевидцы происшествия, по двору девушка ехала со скоростью не меньше 40 км/час и, естественно, не справилась с управлением. Впоследствии оказалась, что "автоамазонка" изрядно пьяна, пишет ГАZЕТА.СПб со ссылкой на "5 канал". Владелица "покоцанного" авто еще долго отказывалась выходить из машины для объяснений с приехавшими автоинспекторами, а когда все же решилась на этот "подвиг", выяснилось, что она едва стоит на ногах.

В ближайшие дни по решению суда охочую до "зеленого змия" хозяйку машины, скорее всего, лишат водительских прав. К тому же она задолжала крупную сумму своим соседям за ремонт покалеченных автомобилей, ведь ДТП, происшедшее во время "пьяной езды" не подпадает под категорию страховых случаев.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.