Audi A5 Sportback не побоялся навестить Терминатора

Во время "рандеву" у автомобиля оказалась закрыта камуфляжем только передняя часть, что не помешает оценить экспертам общий облик Audi A5 Sportback. Внешний вид предсерийной модели перекликается с дизайном концепта, показанного германской маркой в начале года на автосалоне в Детройте.

Машина, которой суждено стать первой "ласточкой" в новом сегменте, будет комплектоваться тремя дизельными моторами мощностью 170, 190 и 240 л.с., а также двумя бензиновыми двигателями мощностью 211 и 265 л.с., пишет Carscoop. Представители Audi заявили, что объем багажного отделения составляет 480 л, хотя при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 980 л.

Конкурент Mercedes-Benz CLS и Volkswagen Passat CC поступит в продажу в сентябре нынешнего года. Цена на новинку стартует от отметки в $50 тыс.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер специально приезжал на женевское автошоу, где уделил стенду Audi повышенное внимание.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.