Audi R8 Spider - герой Нюрбургринга и любительского кино

Открытая версия Audi R8, как и предполагалось ранее, оснащается мягкой крышей, хотя согласно циркулирующим слухам, немецкий концерн должен был бы предложить своим клиентам автомобиль с металлическим верхом.

Что касается силовой линейки модели, то в нее, вопреки первоначальным прогнозам, войдет только один 5.2 л мотор V10, развивающий 525 л.с. и 530 Нм крутящего момента. С таким двигателем модель способна за 4,1 сек набрать первую "сотню" и продолжить разгон до 300 км/час. В стандартной комплектации покупателям предложат Audi R8 Spider с ручной шестиступенчатой коробкой передач, которую можно заменить на трансмиссию R-tronic, информирует WCF.

Дебют открытой версии спорткара состоится на международном автосалоне во Франкфурте, где немецкий концерн также продемонстрирует модель Audi A5 Sportback. Звучали предположения о том, что в сентябре пройдет официальная презентация 2011 Audi A8, но издание Car and Driver, утверждает, что флагман немецкого концерна будет показан публике только в начале следующего года в рамках международного мотор-шоу в Детройте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.