Audi A7 демонстрирует "new fashion"

Мы уже писали о том, что Rolls-Royce Ghost будет выпускаться не только, как седан, но и в кузовах "купе" и "кабриолет". Похоже, подобную практику взяли на вооружение и в Audi, где не собираются ограничиваться только сборкой седана A7.

Ожидается, что первый публичный показ четырехдверного купе состоится в следующем году, а на рынке модель появится либо в конце 2010-го, либо в начале 2011 года. Как пишет 4wheelsnews, базовым двигателем для Audi A7 станет бензиновый 204-сильный мотор V6.

Ходят слухи и том, что автомобиль получит гибридную установку, состоящую из дизельного и электрического моторов и 600-сильной силовой установки V10 объемом 5.2 л. В стандартной комплектации новинку укомплектуют  шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмискоростным "автоматом". В списке опций будет присутствовать семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями. Предполагается, что конкурентами полноприводного Audi A7 станут такие "асы", как  Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera, Aston Martin Rapide.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.