"ГАИ, тогда я иду к вам!"

Матерясь на чем свет стоит, шоумен отказался ехать на освидетельствование и пригрозил, что обвинит инспекторов в избиении.

Некрасивый инцидент с ведущим программы "Москва. Инструкция по применению" произошел на днях на Новоясеневском проспекте столицы. Инспекторы, заподозрившие, что за рулем Land Cruiser находится пьяный водитель, остановили машину.

Из автомобиля вышел, покачиваясь, не кто иной, как Владимир Тишко. Гаишники, конечно узнали "инструктора по применению столицы", но потребовали преъявить документы. Дыхнув перегаром, Владимир заявил ,что их у него нет.

В ответ на предложение пройти освидетельствование Владимир стал кричать, что напишет жалобу на гаишников, расскажет, что они... избили его.

Милиционерам все же удалось утихомирить шоумена и отвезти его в поликлинику, сообщает Life. Никаких побоев у него не обнаружили, но Тишко решил довести начатое до конца и написал-таки заявление. После этого, уже слегка протрезвевшего, его отпустили восвояси.

По словам пиар-менеджер Владимира, его версия случившегося выглядит несколько иначе. Тишко ехал со своей женой Эмилией Вишневской из клуба "Фреш". Он действительно был нетрезв, но за рулем сидела Эмилия. Потом они повздорили, жена остановила машину и со совами: "Успокоишься - поговорим!" - ушла. Тут к Владимиру и подошли сотрудники ГАИ.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.