"Аризонский стрелок" жаждет смерти

В начале марта Хоснера признали виновным в убийстве шести человек и причинении огнестрельного ранения еще 19 американцам, которые пострадали по его вине в 2005-2006 годах. Следователи выяснили, что мужчина стрелял из окна своего автомобиля по людям и животным, успев попасть в собственного брата Джеффа и бывшего соседа по комнате Самуэля Дитемана. Хоснера признали виновным в 23-х случаях стрельбы из движущегося транспорта, 20-ти вооруженных нападениях и 10-ти случаях жестокого обращения с животными.

"Я здесь не для того, чтобы показывать на кого-то пальцем и говорить: "Пожалейте мою бедную, искалеченную душу". Я хочу принять свое наказание как мужчина, никого не обвиняя", - заявил судьям преступник.

Попросив прощения у родственников погибших, Хоснер обратился к судям с предложением "посмотреть на фотографии каждого убитого, подстреленного, раненого, искалеченного" и приговорить его к смертной казни, дабы помочь семьям жертв справиться с горем. "Они не понимают, что я умер 12 ноября 1994 года, когда погибли мои дети", - объяснил Хоснер. Двое его сыновей скончались в результате автокатастрофы 15 лет назад. "Когда погибает твой ребенок, умирает большая часть тебя самого. Еда меняет вкус, музыка звучит по-другому", - заявил Хоснер следствию.

Обвиняемый отказался прибегнуть к помощи свидетелей и попросил своих адвокатов не просить судей о снисхождении, сообщает Infox.RU со ссылкой на Associated Press. .

Прокурор также требует приговорить серийного убийцу к смертной казни. Тем не менее, если судьи сочтут ее слишком серьезным наказанием для Хоснера, "аризонский стрелок" проведет остаток жизни в тюрьме.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.