Audi R8 - лучшая "сексмашина" журнала Playboy

При составлении рейтинга Playboy не учитывает какие-либо технические характеристики авто, а делает акцент на ее имиджевую составляющую, в частности, анализируя, как та или иная модель повышает привлекательность мужчин в глазах дам.

По мнению издания, лучшее, что может сделать джентльмен для завоевания сердца леди, это купить немецкое спортивное купе Audi R8. Именно этот автомобиль был признан самым журналом самым сексуальным автомобилем 2009 года.

Кроме того, согласно статистическим данным, большая часть прекрасной половины человечества ни за что не откажется пофлиртовать с мужчиной за рулем автомобиля их любимого (или понравившегося) цвета, пишет украинское интернет-издание "Завтра".

Результаты исследования таковы: самым сексуальным цветом авто в текущем году признан серебристый, второй по привлекательности - черный, третий - красный. Мало шансов у мужчин - владельцев зеленых, серых или белых авто. Девушки практически не обращают на них внимание и автовладельцам таких машин остается лишь зеленеть от зависти перед более успешными конкурентами.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.