"Белого" Стига ожидает скорая смерть (+видео)

Казалось бы, новость о раскрытии личности загадочного тест-пилота Стига должна была взволновать фанатов на недельку-другую, и забыться. Но не тут-то было. TopGear выступил с целой серией "опровержений", в которых говорилось, что Стиг это никто иной, как умерший 20 лет назад гонщик и даже ...Барак Обама. Эти заявления вызывали настоящую шпиономанию. Выявлять Стигов принялись все, кому не лень, устроив из "расследования" настоящий цирк.

Действительно стоящую версию выдвинула газета Daily Mail, по данным которой, Стиг - это не один гонщик, а сразу 8. Имена некоторых были даже названы.

Правда это или нет, но TopGear продолжает пользоваться шумихой в прессе, чтобы поднять свою популярность, пишет Life. Теперь создатели шоу выступили с новым заявлением – "черный Стиг жив"!

Стиг в черном костюме выступал в качестве тест-пилота шоу до 2003 года, когда его личность была раскрыта. Им оказался британский гонщик Пери Маккарти. По слухам, все Стиги подписывают соглашение о неразглашении "тайны Стига", и если оно нарушается – Стиг умирает (разумеется, для участия в шоу).  Последний раз "черного Стига" видели в 2003. В одном из эпизодов его Jaguar был сброшен с самолета в море.

Теперь в Интернет попал ролик со Стигом в черном костюме, выходящем из морской пучины. В пресс-релизе передачи говорится, что они не знают, каким образом "черный Стиг" избежал смерти.

"…как он выжил – никто не знает. Некоторые верят, что он дышал из баллона с нитрооксидом из своего автомобиля. Другие говорят, что Стиг дружен с дельфинами, которые и спасли его…"

Как бы то ни было, дни "белого Стига", увы, сочтены. Стиг умер - да здравствует Стиг!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.