Audi A1 создан только для Европы?

Audi планирует в ближайшие годы поставки автомобиля в США, но президент Audi в Северной Америке Джон де Ниссчен (Johan de Nysschen) в интервью Automotive News выразил сомнение, что американские покупатели готовы платить немалые деньги за компактный автомобиль немецкого концерна. По мнению руководителя отделения Audi в США, на североамериканском рынке Audi A1 в ближайшие годы не будет пользоваться стабильно высоким спросом из-за слишком высокой цены машины. Стоимость автомобиля по самым скромным подсчетам составит $25 тыс., а за такую сумму можно приобрести и более габаритную модель. По словам Джона де Ниссчена, сегодня американские покупатели готовы отдать не более $18 тыс. за новинку Audi.

Теперь свои надежды руководство Audi возлагает на колебания стоимости бензина. Если цена топлива вновь поползет вверх, увеличатся шансы на успех в США экономичной модели Audi A1.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.