Audi A5 Sportback: взгляд в будущее

Одним из первых "собрать" образ модели осмелился интернет-портал CWW Cardesign, у которого виртуальный автомобиль получился весьма неплохим. Модель почти полностью сохранила стилистику передней части купе A5. Крыша Audi A5 Sportback должна быть более низкой, покатой, плавно спускаясь к багажнику. Боковые окна также меняют форму, уменьшаясь в размерах. Корма пятидверной машины представляется совершенно иной, но дизайнеры для ознакомления пока предложили изображение только в одном ракурсе, так что судить о задних фонарях, системе выхлопа и бампере придется самостоятельно, полагаясь на свой опыт и фантазию.

Двигатели новинка должна непременно разделить с купе A5/S5, включая и дизельные установки. Топ-версию Audi A5 Sportback предлагается оснастить 450-сильным двигателем и системой полного привода.

Напомним, в Детройте в этом году Audi показал концепт Sportback Concept, на котором планирует построить две новые модели: A7 и, возможно, хэтчбек A5.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.