"Внук" Toyota Harrier узнал, что такое рынок

В автосалоны поступили модификации с бензиновым 3,5-литровым двигателем (RX350) и с гибридной силовой установкой (RX450h). Продажи первой уже стартовали, гибрид появится в апреле.

Дизайн дебютанта максимально соответствует сложившемуся образу и представлению о модели с использованием фирменного ключа под названием L-finesse. Множество элементов призвано подчеркнуть не только техническое развитие, но и совершенствование дизайна: например, стеклоочиститель на пятой двери теперь скрыт, находясь в нерабочем положении, под спойлером в верхней части.

В салоне появился новый многофункциональный экран на передней консоли – Toyota называет его "первым среди подобных", так как он не теряет качества изображения в зависимости от угла зрения, пишет Japancar. Стандартными являются электроприводы регулировок передних кресел, новым дополнением стала возможность настройки длины подушки.

Гибридная версия имеет собственную схему полного привода E-Four, а также массу энергосберегающих технологий, представленных на новых поколениях гибридов марки (рециркуляция выхлопных газов для быстрого прогрева и экономии топлива, режим низкого энергопотребления климатической установки и т.д.). Также для гибридной версии уникальным является цвет кузова Quartz White Crystal Shine – особый "белый перламутр", меняющий свои характеристики в зависимости от условий освещения и угла зрения.

Бензиновые версии, как и прежде, доступны и с передним (только в Японии), и с полным приводом. Стандартной и единственной является 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Стоимость новинки составляет в Японии в базовой комплектации от 4 млн 600 тыс. иен за бензиновую версию и от 5 млн 700 тыс. иен за гибрид.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.