Audi Allroad уменьшится в размерах

Тестовый экземпляр, проходивший дорожные испытания в окрестностях Нюрбургринга, отличался от серийной версии автомобиля расширенными колесными арками, увеличенным дорожным просветом и специальным обвесом. Самое интересное, Audi Allroad, созданный на базе A6, выпускается сегодня в виде универсала, а на тестах автомобиль A4 Allroad был запечатлен папарацци в кузове "седан". Скорее всего, на этот шаг руководство Audi подтолкнули успешные продажи модели Subaru Outback Sedan. По информации TopSpeed, "четверка" Allroad займет нишу в модельном ряде между кроссоверами Q3 и Q5.

Ожидается, что дебют нового автомобиля состоится 2 октября на международном автосалоне в Париже. По разным данным, модель повышенной проходимости с полным приводом будет комплектоваться линейкой двигателей A4, в которой появится и двухлитровый агрегат TDI, отличающийся особой экономичностью.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.