"Встреча" на встречке унесла семь жизней

Aвария произошла в 19:30 (16:30 мск) на 93-м километре трассы "Томск-Колпашево" (Шенгарский район) в 30-ти км от села Мельниково, где при лобовом столкновении автомобилей УАЗ и Toyota cемь человек погибли и четверо получили травмы.

По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу.

В автомобиле УАЗ медико-санитарного типа находилось восемь человек. Выжившие доставлены в центральную районную больницу села Мельниково, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального УВД Михаила Москаленко.

По словам Москаленко, в аварии пострадали только взрослые мужчины, детей в машинах не было. По предварительной информации, при столкновении машин погибли рабочие, проводившие ремонт школы в деревне Гусево и возвращавшиеся домой в Шегарский район.

Руководство управления ГИБДД по Томской области выехало на место происшествие. Работа экспертов может продлиться до десяти дней.

По словам представителей ГИБДД, это - экстремальная ситуация для Томской области, где последней крупной аварией с максимальным количеством погибших была автокатастрофа в августе в 2005 года, когда в туристическом автобусе заживо сгорело 14 человек. Весной 2008 года в ДТП в Кемеровской области погибло пятеро томичей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.