"А из кустов стреляют по колесам..."

В районе учебных стрельб Ленинградского военного округа, которые проходят на полигоне Каменка (Лениградская область), расположенном возле поселка Владимирский, рядом с неизвестно как попавшей в квадрат обстрела легковушкой разорвался реактивный артиллерийский снаряд.

Его осколками гражданский автомобиль незначительно повредило, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. К счастью, водитель авто и его пассажиры - две пожилые местные жительницы - не пострадали.

Источник добавил, что обстоятельства, при которых машина оказалась в районе артиллерийских стрельб, будут устанавливать следственные органы.

В свою очередь, помощник командующего ЛенВО по связям с общественностью полковник Юрий Кленов сообщил, что в округ не поступала информация о подобном происшествии, однако, подтвердил, что в настоящее время в районе Каменки действительно проходят плановые военные учения.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.