"Автопирамида" - это вовсе не МММ

Новинка получила название DreamCar 123. Главной особенностью машины является ее форма - DreamCar 123 представляет собой большую пирамиду на колесах, которая, как выясняется, может еще и ехать. Причем Грэг Занис уверяет, что его автомобиль мечты позволяет ехать довольно далеко – полной зарядки аккумуляторов, якобы, хватает аж на 384 км.

Максимальная скорость DreamCar 123 в настоящий момент составляет 64 км/час, сообщает Mail.RU. Однако создатель электромобиля будущего клянется, что сможет скоро сделать так, что его движущаяся пирамида будет носиться по дорогам со скоростью 320 км/час, а одной зарядки аккумуляторов будет хватать на преодоление расстояния от 800 до 1600 км!

Мало того, американец полагает, что проект удастся довести до товарной стадии и даже называет стоимость своего детища. Его "автопирамида" будет продаваться по цене от $16 000 до $24 000.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.