Aston Martin улучшит "породу" брендом со столетней историей

По словам главы Aston Martin, компания намерена расширить модельный ряд и привлечь новых покупателей роскошными седанами с высокопроизводительными агрегатами, которые составят основу линейки Lagonda, пишет Газета.RU. Новые модели будут распространяться примерно в 100 странах мира, тогда как модели Aston Martin официально продаются только в 32 госудаpствах.

По информации британского издания Auto Express, первой моделью с шильдой Lagonda станет спортивный седан люкс-класса, концепт которого предполагается показать публике уже в будущем году, приурочив это событие к вековому юбилею марки.

Четырехдверный Aston Martin изготовят на шасси одного из нынешних спортивных купе английской фирмы, но с более длинной базой. Под капотом будет 4,3-литровый двигатель V8 мощностью 380 л.с. В конкуренты новому породистому "британцу" прочат Maserati Quattroporte.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.