"Автоэкзотика 2008" отправит участников на 10-дневный "курорт"

Поле аэродрома "Тушино" в Москве на десять дней в июле станет "автомобильным курортом" покроется пальмами и бассейнами. А участниками "Автоэкзотики станет свыше 5 тысяч самых невероятных автомобилей.

Традиционные автошоу являются тематическими, и 11-я "Автоэкзотика" не станет исключением.

"Игра в автомобильный курорт в прошлом году всем настолько понравилась, что в 2008 году мы решили сыграть в нее еще раз. Правила игры таковы - представьте себе, что мы все взяли отпуск и поехали на автомобилях на курорт и въехали на них прямо на пляж. Вокруг пальмы, бассейны, шезлонги, бикини. Звучит модная курортная музыка и рекой льется пиво. Публика зажигает в барах и на дискотеках. И все это происходит в Москве, в получасе езды от Кремля", - рассказывают организаторы.

Они также сообщили, что в отличие от прошлого года, в этот раз на "Автоэкзотике" в Москве не только сыграют в курорт, но и отметят любимые праздники - Новый Год, День Святого Валентина, Хэллоуин и Первомай, сообщает РИА Новости.

На шоу можно увидеть ретро-автомобили, самодельные транспортные средства, ретровелосипеды и другое.

В рамках праздника пройдут фестивали аэрографии, видео и кинофильмов автомобильной тематики, шоу дальнобойщиков и файер-шоу, гоночные заезды на болидах "Формулы Русь", джип-триал, показательные выступления мото-фристайл, а также конкурсы на звание Мисс и Мистер Автоэкзотика-2008.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.