"Блестка" Дубовицкая утратила ориентацию

Девушки приехали в Каретный Ряд на черном Honda Accord. Артистки наслаждались ужином допоздна. А когда в 23:30 Аня и Надя вернулись к иномарке, то обнаружили, что стекло авто возле переднего пассажирского сиденья разбито. Из салона исчез навигатор, крепившийся возле лобового стекла.

По словам Дубовицкой машина была припаркована достаточно далеко от кафе и поэтому владелица ничего не слышала. Пока девушки стояли рядом с покалеченным автомобилем, к ним внезапно подошел какой-то прохожий и сказал, что в Каретном Ряду подобный инцидент - уже не первый. Кто-то целенаправленно разбивает окна и ворует навигаторы. И машина "блестки" - четвертая по счету. Кстати, этот человек и еще какие-то люди появились сразу, как только артистки подошли к машине. Что-то подсказало Дубовицкой, что дело неладно и от греха подальше Анна вызвала милицию.

Стражи порядка осмотрели место происшествия. По предварительным данным, кража — дело рук наркоманов, сообщает МК. Воришек не остановило даже то, что неподалеку расположено здание Петровки, 38, и территория буквально запружена милиционерами.

Оперативники отвезли девушек в ОВД по Тверскому району. Формальности отняли много времени — Ане и Наде пришлось просидеть в отделении почти до 4 часов утра. Писать заявление о пропаже Дубовицкая не стала. Певице нужны были лишь документы, чтобы представить их страховой компании.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.