Toyota Yaris Verso

Легкое продолжение-Toyota Verso 2011

Разменял первые 2000 км.. О каких либо новых впечатлениях с момента приобретения сказать затрудняюсь. Машина так же узнаваема, все так же уступают дорогу (напоминает вождение мерена в 90е). По трассе подтягиваются приличные джипы, именитые седаны, видимо считающие не зазорным проехаться в компании Verso. Умиляет… и сам в плечах вроде шире становишься. В салоне стало значительно тише.

Из неприятного:

Салон явно разрабатывался товарищем из некурящих. Если вас чистота в салоне не очень беспокоит, спите спокойно. Для чистюль это проблема. А вот, для курящих? Пепел хаотично разлетается по всему салону, и обнаружить его можно в местах на первый взгляд просто не доступных. Оконные дефлекторы решают эту проблему на 89%. Третий ряд сидений, так и не опробовал. Хватило 1.5 часового упражнения с пылесосом на втором (после кратковременного пребывания там ребенка). Пластик салона с норовом, хотя и был обработан полиролью, притягивает на молекулярном уровне все, что под руку попадется.;

Так и не привык к тормозам, думаю пройдет. А вот их скрип немного раздражает, притираются наверно. Хитрая электроника не дает расслабиться. Пищит постоянно, то ремень, то дверь открыл не так, то еще чего то. Будет время, надо инструкцию полистать. Сигналка отдельная тема. Штатная сикюрити разблокирует двери от 70 см и если торопишься на автопилоте дергаешь за ручку двери, она естественно открывается и тут срабатывает дополнительная. Со стороны зрелище, наверное, забавное. Я бы на месте зевак ставки делал, сможет хозяин проникнуть в авто без сопровождения какофонии или нет.

Ну и о хорошем:

Подстроив под себя Verso, вы будете, вполне получать именно те положительные эмоции, которые изначально заложены в ее эксплуатацию.

Берегите себя. .







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.