Контрактные двигатели для вашего авто

На нынешний день и час почти у любого человека есть свой авто, но к большому сожалению настают не очень приятные моменты, когда двигатель автомобиля начинает плохо работать или вообще не работает. С такого момента и начинается знакомые фразы и вопросы, такие как «где купить двигатель»? Или многие подают объявления в газету где пишут «куплю двигатель» при этом указывают модель машины и марку, а также многое другое. Или вообще начинаете объезжать много разных автосервисов и различных автомастерских, при этом начинаете выслушивать разные и убеждающие рекомендации многих гаражных специалистов. Наша компания постарается дать вам как можно полный и подробный ответ на ваш вопрос. В нашем мире, а также в мире моторов контрактным двигателем называется агрегат, который уже был в эксплуатации, также это тот , двигатель который уже эксплуатировался

за пределами нашей Федерации и конечно же такой двигатель только работал на самом качественном топливе и обслуживался на качественных как маслах, так и смазках, и конечно же это соответственно увеличивает его рабочий ресурс. Также такой контрактный двигатель обслуживался только в сервисе, а не у разных гаражных мастеров и на такой контрактный двигатель имеются документы которые свидетельствуют о прохождении им границы. Поэтому если у вас возникает вопрос «двигатель дизельный купить», то наша компания предлагает вам очень большой и качественный выбор, который имеется только у нас. Так же вы отвечаем на вопрос «куплю двигатель бу». Это значит что мы занимаемся продажей как б/у двигателей, так и новых. Как правило, всякие двигатели, которые эксплуатируются в Японии или Европе, имеют очень большой рабочий ресурс и очень часто двигатель снимают с авто с очень малым пробегом при случае его повреждения. И значит Вас никак не должен удивлять очень малый пробег этого двигателя. Также поверьте, что при очень огромном потоке разных автомобилей, которые разбираются в Японии и также Европе , пробег как правило указывают такой который соответствует реальному пробегу данного контрактного двигателя. Конечно новый двигатель купить намного лучше и качественней, но на него нужна очень хорошая сумма денег. Контрактные двигатели,А(МКПП) в Москве. можно приобрести в техцентре MixPart.ru, кроме того, Вы сможете подобрать любые запчасти как новые, так и б.у.

Мы расскажем подробно, что нужно знать при покупке двигателя:
1. При покупке двигателя, нужно в первую очередь обращать внимание на хороших поставщиков, не нужно бежать за дешёвыми предложениями которые поступают от частных лиц, потому, что как правило потом ничем не доказать, что данный двигатель не исправен и конечно же потеряете собранные сбережения.

2. Нужно сообщать правильные и точные реквизиты от вашего авто к поставщику , такие как год выпуска авто, его марка и модель, номер двигателя , номер кузова, а для европейских машин также VIN код.

3. Постарайтесь добиться получения фотографии от вашего контрактного двигателя, чтобы потом было бы с чем сравнивать перед его получением, и конечно же сравнить этот двигатель с приобретенным.

4. Еще нужно выяснить, какую все таки гарантию предоставляет вам поставщик на этот агрегат, и какие же условия его эксплуатации, а также установки, с какого момента у него наступает период начала действия этой гарантии. Но самый важный и главный момент это старайтесь купить для него моторное масло и также масляный фильтр , чтобы потом не было претензий от поставщика данного двигателя о плохого качества масла, в случае если агрегат выйдет из строя.

5. Также выясните, какие все таки документы идут с двигателем. Если такой двигатель контрактный, то естественно на него нужны следующие документы такие как : договор о купли продажи и соответственно государственная декларация (ГТД) с таможни. Если таких документов нет, то такой двигатель уже работал в Российской Федерации.

6. Нужно обязательно уточнить какие же есть двигатели, и на нем как правило должны быть: генератор ,стартер, компрессор кондиционера ,гидроусилитель, впускной и выпускной коллектор и конечно же трамблер. И если таких деталей нет, то можно спокойно с поставщиком начинать торговаться.

7. А при оплате такого двигателя нужно учитывать следующее: если поставщик предлагает внести оплату по пластиковой карте, то не стоит такого делать так как в дальнейшем никто не докажет что это ваш двигатель и что вы за него заплатили. А если вы оплатите по кассе , то у вас конечно же будет чек, который и будет доказательством , что этот агрегат ваш так как вы его купили.

8. А при получении такого двигателя нужно убедиться что ваша обрешетка осталась целая, и что пленка которой был обмотан данный агрегат находиться в целостности и повреждений не имеет.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.