Высококачественные комплектующие и запчасти МАЗ

Продукция ОАО «МАЗ» занимает довольно большую часть средне- и крупнотоннажных грузовых автомашин на российском рынке. А если грузовики пользуются популярностью, то, разумеется, будет спрос и на комплектующие и запчасти к ним.

В наше время минским автозаводом производится около 60 видов прицепных устройств, 50 различных моделей автобусов и 250 модификаций грузовой автотехники. И вся эта автотехника экспортируется в другие страны, также и в Российскую Федерацию. Вал карданный МАЗ установленный на новых моделях отвечает самым высоким мировым требованиям и имеет заводскую балансировку . Поломки и эксплуатационный износ агрегатов и деталей изделия неизбежны, какой бы надежностью техника ни отличалась. А значит, неизбежен и высокий спрос на запчасти для МАЗов.

Многие фирмы продают комплектующие по более высокой стоимости. Связано это и с желанием «навариться» за счет потребителей, которые вынуждены покупать более дорогостоящие, по сравнению с китайскими, фирменные узлы и детали, в силу их непререкаемой надежности и прочностных характеристик. Помимо этого завышая стоимость компании компенсируют пошлины и налоги, которые они выплачивают за ввоз автозапчастей. У нас есть хорошие связи с производителями Беларуси, что дает возможность нам приобретать и ввозить комплектующие МАЗ в Россию по ценам ниже, чем у конкурентов и, при этом, в самые сжатые сроки. Приятным дополнением к нашим соблазнительным ценам станет высокое качество обслуживания, внимательное отношение работников и индивидуальный подход к каждому заказчику!

Автозапчасти МАЗ причисляются к категории товаров импортного производства, даже невзирая на то, что Россия и Беларусь давно находятся в экономическом сотрудничестве и грузовая техника белорусского производства повсеместно применяется в нашей стране. Поэтому ввоз и продажа автомобильных запчастей на рынке России могут осуществляться лишь компаниями, имеющими разрешение на внешнеэкономическую торговлю. А значит шанс попасть на подделку из Китая плохого качества достаточно высок, потому что некоторые организации, которые занимаются продажей автозапчастей, не имеют такие разрешения. Узлы и агрегаты поставляемые Минским заводом проходят строгий заводской контроль и имеют сертификаты качества, карданный вал МАЗ изготавливается на немецком оборудовании в котором применяется технология холодной накатки шлицов, компрессоры и барабаны тормозные проходят предпродажную проверку каждого изделия.

Свою, пользующуюся большим спросом во многих странах автотехнику, Минский Автомобильный Завод производит с 1947 года. МАЗ производит пассажирскую, прицепную, грузовую технику и спецтехнику на основе автомобиля МАЗ. МАЗы постоянно конкурировали с грузовыми автомобилями КАМАЗом, ЗИЛом еще при СССР. Уже в ту пору они сумели занять достойное место в этом сегменте рынка. Популярность техники МАЗ очень высока и сегодня.

В период распада Советского Союза Минский Автомобильный Завод оказался в плохом положении. Однако автозавод сумел преодолеть эти проблемы и вернуть былые позиции. На сегодняшний день рынок сбыта автомашин и другой техники МАЗ весьма широк: Средний и Ближний Восток, Африка, Южная и Северная Америка, Юго-Восточная Азия.

Узлы и детали МАЗ, реализуемые нами, являются исключительно оригинальными, произведенными на минском автозаводе и пригодными к использованию на технике МАЗ без любых ограничений. Наш богатый опыт работы в этой области, сотни постоянных клиентов и партнеров, тесные связи в Беларуси и есть гарантия превосходного качества всех, реализуемых нашей фирмой комплектующих.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.