Как распознать автомобиль - утопленник?

В Японии часто происходят наводнения, это непосредственно влияет на авторынок. Если произошло наводнение, то автомобилей это касается непосредственно. После наводнения их восстанавливают, а наши предприниматели закупают их и везут к нам и продают, а также в другие страны. Потому что в Японии эти автомобили практически ничего не стоят.

Если автомобиль (утопленник) хорошо подготовлен и сделана качественная работа по устранению всех дефектов, которые появились в связи с попаданием машины в воду, то распознать утопленника практически невозможно. Но и ездить на таком автомобиле просто нельзя, это очень опасно, если автомобиль полностью был в воде то вся электрика в машине работает через раз, и т.д..

В автомобилях (утопленниках) испорчена вся электронная аппаратура, зафиксированы случаи самовольного срабатывания подушек безопасности. В итоге при эксплуатации вся электроника автомобиля работает по паровозным гудкам. Также известны случаи неправильного распределения тормозных сил. Если на рынке стоит автомобиль (утопленник) то распознать его может только профессионал, либо знающий человек, он сразу заметит окисление контактов. Также существуют еще несколько признаков распознать утопленника, это фары изнутри запотевают, неприятный запах в салоне, постоянная влага под ковриками и еще много признаков свидетельствующих о том что автомобиль является утопленником.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.