Развал-схождение

Хотите, чтобы машина ездила всегда уверенно и прямолинейно? Желаете продлить срок эксплуатации своего автомобиля? - тогда вам необходимо постоянно следить за развал-схождением транспортного средства. В основном, делать развал-схождение необходимо после замены тех или иных узлов передней подвески или ходовой части автомобиля. Но это не совсем правильно, ведь при езде по нашим ненадежным дорогам, углы установки колес периодически подвергаются нагрузкам. Иногда ходовая часть стойко переносит нагрузки в виде ударов, а временами - происходит незначительные сбои, что, впоследствии, неизбежно приводит к неправильной установке колес.

Некоторые автомобилисты считают, что развал-схождение чинить им не нужно, и когда появляется свободная минута, заезжают в сервисный центр, осуществляющий ремонт бамперов или установку супер акустики. Но это совершенно ошибочное понимание автомобильной гармонии, т.к. без правильной установки колес, вероятнее всего, через некоторое время, вам придется приобретать новые шины. Вот и посчитайте, что дешевле: сделать развал-схождение или приобрести новую обувь для транспортного средства? Прислушайтесь к советам профессионалам: не теряйте времени и срочно отправляйтесь на ближайший сервис по регулировке колес.

Неправильный развал-схождение колес вашего автомобиля может привести к серьезным последствиям на дороге: автомобиль становится намного хуже в управлении и при критических ситуациях, вы просто-напросто не сможете адекватно отреагировать и вовремя принять меры. Речь идет о том случае, когда автомобиль становится плохо управляемым и его постоянно кидает по всей дороге. При неправильной установке колес – это неизбежно. Ситуацию затрудняет скользкое покрытие, в результате чего автомобиль буквально плавает по дороге. В этом случае покраска автомобилей и рихтовка кузова вам обеспечена. А ведь могут быть и более серьезные проблемы!

Регулировку колес, на данный момент, осуществляет множество сервисных центров, которые как грибы после дождя выросли в наших городах. Какому же ремонтнику отдать предпочтение? Рекомендуется выполнять развал-схождение колес у людей, имеющих специальные стенды, обеспечивающие высокое качество проделанной работы. И помните, самостоятельным лечением автомобиля лучше не заниматься, во избежание серьезных дефектов всех деталей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.