Косметика для автомобиля

Для заделывания трещин, пор, раковин и других дефектов при ремонте автомобилей, мотоциклов и т.д., склеивания алюминия, его сплавов, стали любых марок, древесины, пластмасс и других материалов используется «Ав-тогерметин универсальный эпоксидный».

«Смывка старой краски» - жидкость для удаления старого лакокрасочного покрытия с поверхности автомобиля. Средство наносят кистью на поверхность кузова и через некоторое время старую краску удаляют скребком или металлической щеткой.

«Автопреобразователь ржавчины» -жидкое средство. Входящая в его состав ортофосфорная кислота взаимодействует с ржавчиной и при этом образуется пленка, на которую без дополнительной обработки можно наносить антикоррозионное покрытие. Жидкость наносят на корпус автомобиля кистью, через сутки обработанную поверхность увлажняют водой. Защитное покрытие надо наносить немедленно после высыхания.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.