Japancar.ru на SAAS-2011: Тюнинг и Азия - понятия неразделимые

Ведущая выставка автомобильной промышленности Кореи начала свою работу 7 июля и продлится всего 3 дня. За это время компании, занятые в сфере тюнинга, запчастей, звука и электроники, а также в производстве средств по уходу за автомобилями, представят посетителям свои последние достижения. В этот раз Seoul Auto Salon Auto Service 2011 продемонстрирует посетителям тюнингованные автомобили, мультимедийные системы, автозапчасти и средства по уходу за автомобилями.

Традиционно автосалон представит тенденции тюнинга Кореи и других стран, включая Японию, США и Германию. Сообщается, что в этом году в выставке SAAS 2011 примет участие около 100 корейских и зарубежных компаний, которые представят свои последние работы. Ожидается, что за 3 дня, во время которых действует выставка, ее посетит более 150 000 человек.

Мы приехали практически к открытию Seoul Auto Salon Seoul Auto Service, несмотря на сильный дождь, что скорее правило, чем исключение в июльском Сеуле – сезон дождей оправдывает свое название. Погода не отпугнула посетителей, поскольку они добираются до  автосалона с комфортом – парковка находится на нижних этажах развлекательного комплекса. Правда, в самом развлекательном центре COEX приходится постараться, чтобы найти, где именно расположилась наша выставка тюнинга – комплекс просто огромный. Но стойки с надписями «Information» все же не дают заблудиться и мы подходим к нашей цели. Стоимость билета в мир автомобильных новинок составляет всего 10 000 вон, если перевести в нашу валюту, это чуть больше 260 р. Не такая уж высокая цена за то, чтобы оценить тенденции в тюнинге и автомобильной промышленности. 

Буквально через несколько автомобилей мы встречаем первого представителя японского автопрома – Nissan Fairlady Z 2008, доработанную тюнером Amuse. Автомобиль получил спортивную выхлопную систему из титана, обвесы, включающие передний и задний бамперы, а также боковые юбки. Помимо этого, Fairlady Z оснастили карбоновым антикрылом с регулируемым углом наклона. Подвеску дополнил Amuse Hi Tech DAMPER-KIT с амортизаторами BILSTEIN и пружинами F:12 кг/R:14 кг. Также тюнер добавил фирменный охлаждаемый дифференциал, масляный радиатор и впускная система из титана. В салоне появились ребра жесткости, а также спортивные кресла Recaro и руль Momo. Автомобиль дополнен колесными дисками Ericsson BBS LM-R: 9J-20 ET+8 (передние) и 10J-20 ET+18 (задние), шины - шины BS Potenza Re 050 F - 255/30R20  R: 285/30R20.

Чуть поодаль мы видим Infiniti, мирно соседствующую с BMW.

Дальше стало еще интереснее, поскольку на нашем пути встают три одноместные спортивные машины, сделанные "под старину". Очень удобно для гонщиков, а также холостяков или социопатов, с опаской относящихся к любому обществу.

Им противопоставлены автомобили, выполненные в традиционно женских цветах: розовом «с искоркой» и оранжевом, который для большей ясности в «половой принадлежности» дополнили аэрографией и стразами. 

Чуть поодаль мы видим еще два женских автомобиля, предназначенных для стильных, но экономных особ. Они представлены малолитражками Volkswagen Beetle.

И, разумеется, ни один автосалон не обходится без самих представительниц прекрасного пола. Девушки модельной внешности вполне оправдывают это определение. Их присутствие уже стало приятной традицией на автошоу различного уровня. Сочетание красивые девушки и дорогие автомобили придает таким мероприятиям некоторую "перчинку".

Люксовые марки представлены стендом с Porsche и Jaguar.

Как ни странно, но машины такси Top Gear в этот раз также можно отнести к премиум-классу.

Следуя к стенду с автомобильными аудиосистемами, отмечаем стоящую невдалеке Subaru.

На музыкальном стенде автомобили компании Toyota отметились даже дважды: здесь установлены Supra и Lexus. Интересное решение производители развлекательных систем предложили для Supra, разместив в багажнике XBOX.

Также отметим необычное оформление автомобилей Hyundai. В Tiburon задействованы даже колеса, которые также стали своеобразными динамиками. Весь автомобиль превратился в один сплошной динамик, садясь в который водитель чувствует ритм, буквально пронизывающий его насквозь.

Santa Fe отличает аудиосистема, оформленная в тематике известного фильма «Крик».

На следующем стенде мы можем увидеть в деталях работу тюнеров и сравнить вид автомобиля до и после работы специалистов.

Ни один из последних автосалонов не обходится без знаменитого спорткара Nissan. Seoul Auto Salon Auto Service 2011 почтили своим присутствием сразу два GT-R.

Белый Nissan GT-R тюнингован ателье Amuse, уже знакомым нам по Fairlady Z. Что касается изменений, они схожи. GT-R также получил титановую выхлопную систему, карбоновое антикрыло с регулируемым углом наклона, доработанную подвеску и 20-дюймовые диски.

И последним автомобилем, представленным японским автопроизводителем на SAAS 2011, стала Honda S2000. Автомобиль с мощным двигателем заслуженно любим корейскими потребителями, поэтому его появление на автосалоне в Корее вполне закономерно.

Почитать обзоры автомобилей в энциклопедии JcWiki

Посмотреть объявления о продаже автомобилей на

Посмотреть объявления о продаже автомобилей HONDA на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей INFINITI на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей LEXUS на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей SUBARU на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей TOYOTA на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.