Обзор Isuzu NQR-75R-002 2010 модельного года

Небольшие грузовые автомобили являются незаменимыми при самых различных видах бизнеса, от строительства до торговли. Благодаря своим небольшим размерам и низкому расходу топлива по сравнению с более крупными грузовиками, их применение оказывается оправданным в огромном количестве ситуаций. Как раз таким «работягой» и является грузовичок ISUZU NQR-75R-002 2010 модельного года.

О внешнем виде этого автомобиля можно сказать не так уж много. Это обычный, «классический» грузовик, имеющий все атрибуты, присущие машинам данного класса. В качестве особенности можно выделить интересную форму дверного остекления - его нижняя кромка как бы спускается в начало двери, благодаря чему площадь остекления вблизи лобового стекла становится значительно больше и тем самым значительно улучшается обзор. В остальном - как и в любом грузовике, функциональность является главной задачей конструкторов, и потому вычурные дизайнерские «фишки» тут применения не находят. В кабине имеется три места, при этом эргономике уделено большое внимание: органы управления находятся под рукой, есть множество мест для размещения документов и небольшой поклажи. Сиденья удобны, а система вентиляции делает труд водителя грузовика достаточно комфортным. Присутствует и аудиосистема, так что при желании в пути можно и слушать музыку. Словом, комфорту водителя и пассажиров конструкторы японской фирмы уделили достаточно внимания.

Размеры ISUZU NQR-75R-002 невелики: ширина 1995 мм, длина 7320мм, высота 2300 мм. Это позволяет грузовичку забираться в такие места в городе, куда грузовикам большим проехать просто нереально. Кроме того, умеренная размерность позволяет и водителю с меньшим опытом более уверенно управляться с этим грузовиком. Кстати, ISUZU NQR-75R-002 обладает и хорошей маневренностью - радиус его разворота составляет 8 метров, что очень важно, если автомобиль применяется на строительной площадке или там, где мало места. Грузовик оборудован гидроусилителем, поэтому управление им не требует больших физических усилий, и не утомляет водителя.

Грузоподъемность ISUZU NQR-75R-002 составляет 5020 кг. При этом для повышения надежности задние колеса сделаны двойными и имеют диаметр 17,5 дюймов. Предельные допустимые нагрузки на ось - 3100 кг передняя, и 6600 кг задняя. Прочная рама позволяет устанавливать самые различные кузовы и фургоны, что дает возможность многоцелевого применения грузовика. Как и во многих других моделях грузовиков, кабина выполнена откидывающейся, что обеспечивает простой доступ к различным агрегатам для их контроля и ремонта. Кабина защищена от коррозии.

Дизельный двигатель ISUZU 4HK1 соответствует нормам EURO-3, рабочий объем 5193 куб. см. Это распространенный подход, так как грузовику не нужны высокая динамика, важнее лучшая топливная эффективность и экологичность. Мощность этого силового агрегата составляет 150 л.с., что вполне достаточно для грузового автомобиля такой размерности и грузоподъемности. Емкость топливного бака - 100 литров. Трансмиссия механическая, пяти ступенчатая, рычаг переключения передач находится на штатном месте.

Уделено внимание и безопасности. Прежде всего, это наличие эффективной тормозной системы, антиблокировочной системы ABS и антипробуксовочной системы ASR. Пассивная безопасность обеспечивается сиденьями с ремнями безопасности, а также конструкцией кузова, обеспечивающего защиту практически со всех сторон, и имеющего защитные элементы (стальные балки) по бокам кузова в дверях. Также высокой безопасности способствуют отличный обзор и большие зеркала заднего вида.

ISUZU NQR-75R-002 это многоцелевой и эффективный в применении грузовик, надежный, безопасный и достаточно комфортабельный. В нем заложено немало возможностей многоцелевого применения, что делает его привлекательных для предприятий с самыми разными видами деятельности, а удобство ремонта и относительно низкие расходы на ремонт и содержание сделают обладание им еще и финансово эффективным.

Посмотреть объявления о продаже спецтехники ISUZU на

Посмотреть объявления о продаже спецтехники ISUZU на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.