Автомобильные сигнализации для любых условий

Противоугонные системы для автомобилей с каждым годом становятся все более продвинутыми, иначе они не смогли бы выстоять в борьбе с угонщиками. Ведь у последних имеются очень сложные технические средства для того, чтобы попытаться нейтрализовать даже самую совершенную систему защиты. Именно поэтому

Авто сигнализации успешно разрабатываются и в нашей стране, в частности, сигнализации scher-khan изготавливаются южнокорейским производителем, а разрабатываются в России.

Все автомобильные сигнализации на сегодняшний день могут быть односторонними, двусторонними или спутниковыми. Односторонние автосигнализации являют собой те устройства, которые при покушении на автомобиль реагируют посредством звукового и светового сигналов. Раздающийся громкий звук отпугивает злоумышленника и привлекает внимание автовладельца и посторонних людей. Однако такие системы являются в наше время слишком простыми, ненадежными в защите автомобиля.

Второй тип автомобильных сигнализаций - это двусторонние системы. Именно они на данный момент являются самыми популярными, благодаря тому, что, обеспечивая надежную защиту автомобилю, они доступны практически каждому автовладельцу.

Кроме звукового и светового реагирования на попытки угона или повреждения автомобиля, двусторонние автомобильные сигнализации имеют также канал оповещения автовладельца, на брелке которого отображается в нужный момент все, что происходит с его автомобилем. Двусторонние автосигнализации также часто оснащаются системами реагирования на изменение наклона автомобиля или датчиками объема. По сравнению с односторонними автомобильными сигнализациями, радиус действия двусторонних больше в несколько раз (односторонние действуют на расстоянии до двухсот метров, максимальная заявленная дальность действия двусторонних - около четырех километров). Одними из самых популярных двусторонних сигнализаций являются автосигнализации tomahawk - будучи многофункциональными, они в то же время доступны большинству автовладельцев.

Спутниковые автомобильные сигнализации дают возможность автовладельцу узнать о местоположении его похищенного автомобиля в любой момент времени. Учитывая, что стоимость таких систем сегодня достаточно высока, они пока не получили столь же широкого распространения, как двусторонние авто сигнализации. Однако в скором времени, скорее всего, все больше автомобилей будут оборудованы именно такими устройствами.

Выбирая автомобильную сигнализацию, следует обязательно обратиться к специалистам. Иначе вы рискуете взять систему у недобросовестного производителя, а сама сигнализация не выполнит возложенных на нее функций. В результате вы можете потерять не только деньги, потраченные на приобретение и установку такой системы, но и сам автомобиль. Также существует риск купить подделку под надежного производителя. Специалисты подскажут вам, какую именно систему для вашего автомобиля следует приобрести, и где это лучше сделать без риска приобрести подделку.

Важнейшими характеристиками автомобильной сигнализации являются ее защита от взлома техническими средствами злоумышленников и дальность действия системы. Следует отметить, что обычно дальность действия авто сигнализации, указанная в ее технических характеристиках, на деле оказывается гораздо меньше. Это зависит от множества факторов, в частности, от открытости пространства.

Автомобильная сигнализация, как и другие средства его защиты от угона, обеспечивает сохранность вашего автомобиля, поэтому экономить на этих элементах оборудования машины не стоит.

Посмотреть объявления о продаже автосигнализаций на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.