Аэрография в стиле аниме на японских автомобилях

Если однажды отпустить фантазию на волю, - пощады от нее не жди. Вот и фантазия японских художников разгулялась настолько, что под "горячую кисть" попали не только поезда, электрички и трамваи, но и личный автотранспорт "пострадавших".

Любовь японцев к аниме не поддается описанию. Зато поддается рисованию. Поэтому и обожаемые не только детьми, но и взрослыми большеглазые и длинноногие девочки в школьной форме, различные зверушки-покемоны постепенно перекочевывают с телеэкранов и страниц комиксов на двери, капоты и даже стекла японских автомобилей. Так что по дорогам Страны восходящего солнца на большой, а иногда на небольшой скорости рассекают четырехколесные шедевры, похожие на детские игрушки, многократно увеличенные в размерах.

Кто-то скажет, что все это - автопарк инфантильной блондинки, помешанной на мультсериалах о Сейлор-Мун. Но если учесть, что в Японии Сейлор-Мун и другие "няшки" считаются кем-то вроде национальных героев, можно очень запросто предположить, что и мужчины украшают своих "железных скакунов" анимешными картинками, разве что не такого розово-сахарного формата.

И разве можно сравнивать умильную японскую аэрографию с брутальными драконами и языками пламени, которые зачастую красуются на транспортных средствах советских автомобилистов?






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.