Кран-манипулятор погрузит и доставит нестандартные грузы

Есть ли техника для беспроблемной погрузки и доставки грузов? Да, такую можно найти! И это — кран-манипулятор. Почему именно он? Это легко объяснить. Каждая транспортировка тяжеловесного груза предусматривает его погрузку и выгрузку, которые к тому же требуют увеличения числа рабочих и механизмов, направленных на выполнение этих конкретных действий.

А вот с манипулятором всё совсем по другому. Перевезти? Пожалуйста! Загрузить? Легко! Выгрузить? Нет проблем! При этом обратите внимание, он выполняет всё это в одиночку — без дополнительной помощи. Говоря по иному, успешно совмещает в себе функции и грузовика и автокрана. Что, согласитесь, выглядит очень выгодным — и по распределению сил и по затратам.

Безусловно, такая спецтехника как карго (кран-манипулятор) — настоящая находка! Особенно для строительной индустрии, так как подобная машина беспрепятственно  перемещается с объекта на объект. Или при возведении одно-двухэтажного строения, где автокрану часто бывает сложно повернуться. Или при перемещении материалов, бытовых приборов, гаражей, торговых палаток и других нестандартных грузов.

Краны-манипуляторы не только комфортны, функциональны и подвижны, но и надёжны. Они сделаны из высококачественных комплектующих, дающих технике необыкновенную выносливость, великолепную работоспособность и гарантированную работу в течение долгого времени. Корейские краны-манипуляторы выделяются особой экологичностью шасси и универсальностью конструкции, благодаря чему гарантировано увеличивается надёжность машины и уменьшаются издержки на её сервисное обслуживание и ремонт.

Корейские и японские манипуляторы отличает ряд важнейших параметров, в том числе универсальность и простота устройства, возможность работы с грузом через препятствия (стены, заборы), возможность работы с грузами ниже уровня земли (колодцы), плавное опускание груза на землю (без ударов) и многое другое.

У нас бытует мнение, что японская спецтехника значительно качественнее аналогичной южнокорейской. Но абсолютно все клиенты на собственном примере удостоверяются, что корейские автомобили сейчас ничуть не хуже. При этом у «корейцев» изначально правильное расположение руля, они меньше стоят, и даже в обслуживании «корейцы» не такие требовательные. С комплектующими для «корейцев» больших проблем не бывает. Это из-за того, что большинство корейских моделей имеют много общего марками известных европейских производителей, так как они делались по лицензиям. Суммируя, возможно подобрать запчасти из европейского ассортимента. К тому же, в России сегодня работает много разнообразных компаний, которые занимаются торговлей запасными частями на корейские машины.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.