Subaru Forester любят больше Nissan X-trail

На этот раз соревнуются 3 наиболее популярных японских автомобиля категории SUV, а именно - Nissan X-trail, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester (на фото слева направо).

Третье поколение Subaru Forester увидело свет в декабре прошлого года; его концепция звучала, как “Best Balance for Active Life”. В данном опросе участвует одна из 3 машин нового поколения - 2.0XT. Изначально, будучи созданной на той же платформе, что и Impreza, Subaru Forester производила впечатление чего-то среднего между автомобилем-фургоном и SUV. Автомобили последнего поколения больше напоминают спортивный SUV.

Что касается внешнего дизайна, так же, как и в последней Impreza, заметен новый подход, новые мотивы, прежде не присущие автомобилям Subaru.

Есть возможность выбрать из двух типов двигателей; также автомобиль оснащен системой SI-DRIVE.

Дорожные качества заметно улучшились; ощущения при движении совсем не типичные для SUV, кажется, будто управляешь обычным легковым автомобилем.

Нельзя сказать, что внутреннее пространство очень просторное, однако из трех представленных машин, оно без сомнения самое уютное. Благодаря удачной компоновке не ощущается нехватки пространства. Надо отметить, что салон также напоминает салон легкового автомобиля.

Машина Mitsubishi Outlander впервые появилась в октябре 2005 года. В октябре 2007 года появилась модификация с 3-литровым двигателем V6, в то время как раньше был доступен только автомобиль с 2.4-литровым двигателем.

Автомобили с новым двигателем отличаются всесторонним улучшением дорожных качеств. Что до вешних изменений - автомобиль приобрел хромированную решетку радиатора, хромированные ступеньки и внешние дверные ручки.

Дизайн простой и приятный, но хочется большей индивидуальности.

Внутреннее пространство достаточно просторное, если выбрать вариант с 3 рядами сидений. Места для багажа также хватает. Но в версии с 2 рядами сидений несколько тесновато.

Автомобиль Nissan X-trail претерпел модернизацию в августе прошлого года. Возможно, из всех моделей Nissan для внутреннего рынка X-trail является наиболее "внедорожной". Дорожные качества превосходны, как при движении по бездорожью, так и при городской езде.

Модернизированная машина приобрела 2.5-литровый двигатель (ранее был доступен только 2-литровый), что является необходимостью при увеличившемся размере корпуса.

Что касается организации внутреннего пространства, оно отличается практичностью, даже большей, чем у минивэнов.

В итоге голоса распределились следующим образом: 1 место досталось Subaru Forester (902 голоса), на втором - Mitsubishi Outlander (532 голоса). Всего на несколько голосов от нее отстал Nissan X-trail - 508 голосов.

Посмотреть объявления о продаже автомобилей MITSUBISHI на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей NISSAN на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей SUBARU на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.