Nissan 350Z Mac Audio: почувствуйте звук

Один из мастеров тюнинга – Ник Кониг, член корпорации Audiovox, совместно с MAC Audio создал удивительный шоу-кар, предназначенный также для обычных людей со средним бюджетом. Основой этого автомобиля стал Nissan 350Z.

NISSAN 350Z

Nissan 350Z изменил понятие тюнинга и стал одним из популярнейших спортивных автомобилей в мире не только среди тюнеров. Он японский, в хорошем смысле, у него чудесный дизайн и очень мощный и качественный двигатель. Это один из лучших автомобилей для тюнинга.

Характеристики двигателя таковы: объем 3,5 литра, мощность 280 л.с. (206 кВт), частота 6200 об/мин.

Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, а чтобы разогнаться до 100 км/ч, ему требуется всего 5,9 секунд.

NISSAN 350Z SHOWCAR

К счастью, Nissan 350Z от MAC Audio не относится к автомобилям, воплощающим собой нелепые фантазии создателей. В нем все детали и элементы подобраны идеально и смотрятся как одно целое.

Первый шаг к совершенству - неповторимая окраска: сочетание серебряного, красно-оранжевого и черного. Следующий шаг – оформление кузова. Ник Кониг отказался от грубых, массивных деталей. Бампер прост, но симпатичен.

10-сантиметровое расширение, которым снабжен бампер, оказалось подходящим местом для пары удлиненных отверстий за передними колесами. Вытянутые крылья продолжаются боковыми порогами. Они очень стильные и совсем не создают имидж яростной, бешеной машины.

Главное в нашем автомобиле – задний бампер. На глушителе две овальных насадки со звуком диаметром по 100 мм. Заднее карбоновое крыло выполнено в японском стиле.

Особая гордость этого автомобиля - колеса. Черные литые диски, разделенные на 5 секторов, имеют внушительные размеры - 8,5x20 впереди и 11,5x20 сзади! Шины тоже восхитительны - Pirelli PZERO NERO 235/30-20 и 305/25-20. За дисками – впечатляющие тормоза Brembo с логотипом MAC. Конечно, есть спортивная подвеска KW Suspension версии 1.

Внутри автомобиля тоже изменено очень многое. Приборная панель, крыша и двери обиты ярким, роскошным материалом Alcantara и контрастируют с черным полом и ковриками. Из этого же материала сделаны белые ковшеобразные сиденья.

Из-за установки аудио четырехместный автомобиль превратился в двухместный (аудио-система находится на месте бывших задних сидений). Центральная консоль управления изменена, но 7-дюймовый LCD–монитор остался нетронутым.

Самое интересное – двери. Они подверглись серьезному изменению, и результат впечатляет: 72 светодиода под стеклом и 7-дюймовые дисплеи LCD Audiovox LCM 7069. Дисплеи подключены к центральному устройству Kenwood DDX 6029, транслирующему логотип MAC Audio и кадры из фильмов «Терминатор» и «Бойцовский клуб».

Звук заслуживает отдельного внимания. Есть два бас-динамика Max Audio Super 2.16 с. с трехслойным приглушающим материалом. За элегантным центром скрыта пара усилителей MAC Audio мощностью 1000 Вт для массивных 12-дюймовых сабвуферов, которые выглядят и звучат великолепно. Все это подсвечивается красным светом.

Посмотреть объявления о продаже автомобилей NISSAN на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.