Лучший трехрядный японский SUV

На этот раз опрос затронул следующие автомобили - Honda Crossroad, Toyota Vanguard и Mitsubishi Outlander (на фото слева направо).

Автомобиль Toyota Vanguard создан на базе версии RAV4 с удлиненной колесной базой. Что касается дизайна - все производит очень современное и прогрессивное впечатление. Акцент сделан на панель кузова, в соответствии с недавними европейскими тенденциями, но это не очень удачное решение, если судить по предпочтениям японцев.

Последние модификации экипированы 3.5-литровыми и 2.4-литровыми двигателями Машины Toyota Vanguard представлены только в полноприводном варианте.

Создатели уделили много внимания дорожным качествам; автомобиль отличается стабильностью движения и нацелен на самые широкие слои населения. В Toyota Vanguard попытались исправить недостатки, присущие RAV4, такие, например, как ощущение вибрации на заднем сидении. Автомобили также комплектуются системой S-VSC.

Можно сказать, что из всей троицы этот автомобиль имеет самое комфортабельное внутреннее пространство и больше всего места для багажа. Однако он также и самый дорогой из трех представленных.

Второй автомобиль - Honda Crossroad, который появился на полгода раньше Toyota Vanguard. Он создан на базе минивэна Stream; хотя его достаточно сложно классифицировать, категория SUV все ж кажется наиболее подходящей.

Внешний облик этой машины достаточно узнаваем. Несмотря на 3 ряда сидений, автомобиль не выглядит большим.

Что касается двигателя, то можно выбрать версию с 1.8 или 2-литровым двигателем. Этот автомобиль позволяет расслабиться и насладиться комфортной ездой в спортивном стиле. Есть возможность выбрать машину с передним или полным приводом Real Time 4WD.

В организации внутреннего пространства наблюдается некоторая нехватка места для багажа, в случае, если все 3 ряда сидений заняты.

И последний автомобиль - Mitsubishi Outlander - первый в Японии кроссовер SUV, имеющий 3 ряда сидений. Эта машина имеет типично "городской" дизайн, ориентированный на широкие массы. Автомобиль отличается комфортабельностью и низким уровнем шума. Плюс к этому - высокий крутящий момент, алюминиевая крыша и однотрубный амортизатор, которые способствуют отличным дорожным качествам.

Машина экипирована 2.4-литровым двигателем MIVEC и 6-скоростным вариатором CVT. Имеется достаточно места для багажа.

Mitsubishi Outlander получился практичным во всех отношениях - цена, размеры, дорожные качества. Машина обладает превосходной управляемостью и имеет хорошую компоновку.

В итоге голоса распределились так: больше всех набрал Mitsubishi Outlander (1243 голоса), следом идет Honda Crossroad (422 голоса) и Toyota Vanguard (394 голоса).

Посмотреть объявления о продаже автомобилей HONDA на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей MITSUBISHI на
Посмотреть объявления о продаже автомобилей TOYOTA на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.