Три компактных минивэна от Daihatsu

Особенность сегодняшнего опроса заключается в том, что его предметом являются три компактных минивэна от одного производителя – Daihatsu. Кроме этого, в названии каждого автомобиля присутствует слово Custom, которое в данном контексте можно трактовать как «усовершенствованный» или, если хотите, «продвинутый». На фото слева направо Daihatsu Move Custom, Daihatsu Mira Custom и Daihatsu Tanto Custom.

Все три модели в базовой версии это весьма скромные по всем позициям машины. Но безусловным их преимуществом можно считать более чем скромную стоимость. Такие минивэны очень популярны в Японии среди самых различных категорий потребителей. Однако специалисты в области продаж Daihatsu совершенно справедливо отмечали, что оказалась забытой категория продвинутой молодёжи. С появлением Custom версий данная ошибка была исправлена.

Машины действительно преобразились. Они стали яркими, спортивными и, в хорошем смысле, агрессивными. Общий дизайн подвергся значительным изменениям. Так появились новые спортивного типа бамперы, установлены совершенно новые фары главного света и противотуманные фонари, решетки радиаторов. Все минивэны получили большие и красивые алюминиевые колёсные диски, что сделало экстерьер продуманным и законченным.

Положительные изменения не обошли стороной и дизайн салона автомобилей. Здесь преобладает лаконичный чёрный цвет. В целом же отметим, что задачи, которые были поставлены перед дизайнерским подразделением Daihatsu, исполнены в лучшем виде, в прямом смысле.

Хотя три минивэна внешне очень похожи, но по результатам опроса стало ясно, что наибольшим предпочтением пользуется Daihatsu Move Custom. За него отдали свои голоса 63% принявших участие в голосовании, а Mira и Tanto Custom получили по 19%. Можно поздравить Move Custom с безоговорочной и заслуженной победой.

Посмотреть объявления о продаже автомобилей DAIHATSU на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.