Объявлена стоимость Nissan Sentra

Топ-версия Sentra SE-R и ее «заряженная» модификация SE-R Spec V доступны североамериканскому покупателю за 19 400 и 19 900 долларов соответственно. Более простые комплектации стоят значительно дешевле.

Nissan Sentra SE-R в максимальной комплектации оснащается 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с верхним расположением двух распредвалов. Двигатель развивает мощность 177 л.с. и сочетается с вариаторной трансмиссией (CVT) с возможностью переключения имитируемых передач подрулевыми лепестками. Sentra SE-R Spec V комплектуется тем же двигателем форсированным до 200 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической трансмиссией со сближенными передаточными числами. На этот автомобиль устанавливают отличающиеся от прочих комплектаций подвеску, тормоза и шины. По мнению руководства североамериканского подразделения Nissan, новая Sentra является уникальным предложением, так как имеет немного конкурентов в ценовом сегменте до 20 000 долларов, которые оснащались бы 200-сильным двигателем. Sentra SE-R и SE-R Spec V имеют в стандартной комплектации 17-дюймовые легкосплавные колеса, четырехканальную ABS, электроусилитель рулевого управления, а также отличаются наличием бамперов особой формы, боковых накладок на пороги, спойлером на крышке багажника, спортивной решеткой радиатора и насадкой на глушитель. На Sentra SE-R Spec V за доплату возможна установка дифференциала повышенного трения.

В салоне черного цвета установлены спортивные сиденья, ремни безопасности красного цвета, алюминиевые накладки на педали. Руль и рычаг КПП обшиты кожей. Стандартными являются электростеклоподъемники, кондиционер, CD – магнитола с шестью акустическими системами. За доплату устанавливают аудиосистему Rockford Fosgate выходной мощностью 340 Вт, а также систему доступа в автомобиль без ключа.
В базовую комплектацию входят также усовершенствованные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, учитывающие при срабатывании, габариты находящихся на передних креслах людей, боковые подушки безопасности и боковые надувные шторки. Стандартными являются активные подголовники передних кресел.

Кроме двух максимальных комплектаций, для Sentra предусмотрены еще пять: с 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической трансмиссией (14 750 долларов), с 2-литровым двигателем и вариатором (15 550 долларов), с 2-литровым двигателем и «механикой» в комплектации S (15 650), с тем же двигателем в сочетании с вариатором в комплектации S (16,450) и, наконец, с 2-литровым двигателем в сочетании с вариатором в комплектации SL (18 400).

Посмотреть объявления о продаже автомобилей NISSAN на






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.