3 в 1: У Льюиса Хэмилтона новый менеджер

Льюис Хэмилтон наконец-таки определился с менеджером. Отныне его дела будет вести знаменитый музыкальный и телевизионный продюсер, глава компании XIX Management Саймон Фуллер. 50-летний британец известен, прежде всего, по работе со звездами шоу-бизнеса,  в числе которых группа Spice Girls и Виктория Бекхэм, Клаудиа Шиффер и Лайза Мария Пресли.

Среди клиентов Фуллера выдающиеся британские спортсмены — теннисист Энди Мюррей и футболист Дэвид Бекхэм. Теперь в этом созвездии будет сиять еще одна суперзвезда по имени Льюис Хэмилтон.

Дэвид Бекхэм и Саймон Фуллер

Экс-менеджер экс-чемпиона мира Формулы-1, отец Льюиса Энтони одобрил альянс сына с Саймоном Фуллером: «Замечательная новость. Льюис сделал правильный выбор и в нужное время. Я давно знаю Саймона, и в списке моих возможных преемников он занимал самое верхнее место. Я рад, что Льюис разделяет мое мнение и принял такое решение».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.