125сс: Смит нашел quot;команду мечтыquot;.

Вчера в Испании 16-летняя надежда британского мотоспорта в классе 125сс Брэдли Смит подписал договор с Polaris World — Aprilia на 2008 год. Юный уроженец Оксфорда заменит в команде 22-летнего Маттиа Пазини. Итальянец со следующего года переходит в более "весомую" категорию 250 куб.см. "Мне хочется иметь более конкурентноспособную машину", поясняет причины перехода Смит. "Honda не плоха, но другие мотоциклы лучше".

Сейчас Брэдли выступает за Repsol Honda и перед последним этапом Чемпионата мира в классе 125сс занимает 10-е место. Напомним, что в этом году англичанин сумел впервые подняться на подиум, став третьим в Гран-при Франции. "Я очень горд, что мне сделали такое блестящее предложение, и уже с нетерпением жду следующего сезона", сказал Смит. "Соревноваться на более конкурентоспособной машине с поддержкой такой профессиональной команды — просто фантастика. Тем не менее, я сконцентрирую все усилия на финальном Гран-при сезона в Валенсии".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.