3-й этап Кубка Санкт-Петербурга по автомногоборью

Необычные соревнования состоятся в ближайшее воскресенье в Санкт-Петербурге. В северной столице пройдет 3-й этап Кубка Санкт-Петербурга по автомногоборью.

Автомногоборье – это скоростное маневрирование на автомобиле. От участников требуется отменное мастерство владения машиной и глазомер. Водитель должен поистине слиться с автомобилем в единое целое. Мастера автомногоборья практически неуязвимы в городских пробках, на узких улицах города. Участники соревнуются в двух возрастных группах «18+» и «18-» как Личном, так и в Командном зачетах. Помимо легковых авто планируется участие грузовых автомобилей, соревновавшихся ранее лишь под эгидой ДОСААФ. Каждый раз организаторы предлагают спортсменам новые схемы трасс для прохождения. В этот раз их будет четыре: Командная эстафета, Классика, Парная гонка и Дуга. Число поклонников автомногоборья в России растет с каждым годом. Особенно популярно оно среди подрастающего поколения, ведь к соревнованиям, по согласованию с родителями, допускаются подростки с 12 лет. О росте популярности свидетельствует и открывшийся в Ейске в последние дни июня юношеский чемпионат страны по автомногоборью. Уже девятый(!) по счету. Для участия в чемпионате приехали команды из 15 городов со всех уголков России.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.