"Ё-мобили" могут получить прописку на ЗиЛе

Генеральный директор "Ё-АВТО" Андрей Бирюков не исключает вероятность, что сразу после запуска собственного завода "ё-мобилей" в Санкт-Петербурге поставки машинокомплектов для сборки пойдут и в Москву. Руководство компании рассматривает ЗиЛ как возможное место размещения сборочной площадки для своей продукции. Однако для этого желания должны совпасть с планами московского правительства на "остатки" завода. При благополучном исходе решение может быть принято осенью этого года.

Мощность завода "ё-мобилей" в северной столице составит 45 тысяч кузовов и 20 тысяч готовых автомобилей в год. Кузова предназначены для отправки в виде машинокомплектов на сборочные предприятия в других городах. Как сообщил Андрей Бирюков, предложения по организации сборки есть даже из Чехии и Дании, не говоря о ближнем зарубежье в лице Казахстана, Украины и Белоруссии. Начало выпуска назначено на середину 2012 года.

Цены на инновационную машину уже объявлены и составляют от 360 000 до 490 000 рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.