45-летие Camaro отметят выпуском специальной серии

Юбилей легендарного американского спортивного автомобиля ознаменуется появлением особого исполнения «45th». Официальные фотографии уже распространены компанией Chevrolet, а показ машины намечен на 15 апреля во время проведения фестиваля Camaro5 Fest II в Аризоне.

Пакет спецсерии будет предлагаться как для купе, так и для кабриолета и включает в себя широкие красные полосы на кузове, шильдики и надписи «45th», противотуманные фары и задние фонари с отделкой в стиле модификации RS, измененный спойлер, а также традиционные в таких случаях легкосплавные диски особого дизайна и размерностью 20 дюймов. Салон отделан черной кожей с трехцветной строчкой и вышитым на спинках логотипом, облагорожен белыми вставками на приборной и дверных панелях. Логотипы «45th» также можно увидеть на порогах и передней панели.

Кроме этого, все Camaro 2012 модельного года получат ряд новшеств. Обновленный 3,6-литровый двигатель V6 теперь развивает 323 л.с. при 6800 об/мин при прежнем расходе топлива. Мотор стал на 9,3 кг легче, обзавелся усовершенствованной конструкцией головок цилиндров, новым топливным насосом, модернизированными шатунами и распредвалом и другими техническими решениями. Для версии SS станет доступна новая подвеска с доработанной геометрией и новыми стабилизаторами поперечной устойчивости.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.