50 юбилейных Jaguar XK и XKR для России

Jaguar привез в Россию 50 автомобилей XK и XKR юбилейной серии, приуроченной к празднованию 50-летнего юбилея легендарной модели E-type. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского представительства марки.

Цены на юбилейную версию XK начинаются от 4 960 000 рублей, а на версию XKR — от 6 094 000 рублей.

Эксклюзивные автомобили XK юбилейной серии представлены в пяти цветовых решениях: Crystal Blue, Stratus Grey, Lunar Grey, Botanical Green и уникальном цвете Black Cherry, доступном только для юбилейной серии. Машины отличают новые 19-дюймовые диски Tamana с красным логотипом Jaguar в ретростиле на диске, хром-пакет, включающий в себя хромированную верхнюю и нижнюю решетку радиатора, передние воздухозаборники, окантовку стекол, а также верхнюю часть боковых зеркал, и хромированная накладка багажника с логотипом Jaguar.

Интьерьер включает сидения с подогревом и охлаждением, отделанные перфорированной кожей Bond Grain в трех вариантах: Ivory (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Charcoal (боковые части сидений и спинки, а также подголовников), Charcoal (центральная часть сидений и спинки) с отделкой Ivory (боковые части сидений и спинки, а также подголовников) и отделка Charcoal для всего сиденья. Вне зависимости от выбора отделки, на всех подголовниках вышит логотип юбилейной серии E-type. Помимо этого, на порогах присутствуют уникальные накладки с названием бренда.

Спортивная версия юбилейного XKR отличается множеством характерных деталей, а также наличием комплектов дополнительного оборудования. Благодаря комплекту SpeedBlack Pack ограничитель скорости установлен на 280 км/ч. Эксклюзивные 20-дюймовые диски Kalimnos черного цвета, черная решетка радиатора сверху и снизу и черные воздухозаборники в переднем бампере, а также окантовки боковых стекол черного цвета (в версии купе).

Автомобили также оснащены рассекателем на переднем бампере и спойлером на крышке багажника, боковыми накладками на пороги и задним диффузором в цвет кузова. Автомобиль доступен в четырех цветах окраски кузова: Stratus Grey, Ultimate Black, Polaris White или Salsa Red.

Каждый автомобиль ограниченной серии имеет уникальный номер и именной сертификат.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.