1 августа стартуют продажи новой Мazda3

Российское представительство компании Mazda объявляет о начале продаж новой Mazda3, которая появится в дилерских салонах с 1 августа 2009 года. Заказы на новинку начнут принимать с 10 июня.

Новая Mazda3 будет доступна двух вариантах кузова: седан и хэтчбек. На выбор предлагается два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра мощность 105 и 150 л.с. с автоматической или механической КПП. 

Самая популярная версия Mazda3 (седан в комплектации Touring с двигателем 1.6 л), будет предлагаться на российском рынке от 718 000 рублей. По сравнению с предыдущим поколением цена выросла на 4,5%.

Стандартное оборудование включает в себя кондиционер, полный электропакет и многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой. По сравнению с предыдущим поколением, в список стандартного оборудования добавлены многофункциональный дисплей, электропривод сложения зеркал и интерфейс «человек-машина».

Цена на самую доступную версию Mazda3 637 000 рублей. Она включает в себя антиблокировочную систему тормозов, шесть подушек безопасности, систему предупреждения о резком торможении, систему помощи при экстренном торможении, электронный регулятор тормозных сил.

Кроме того, впервые для модельного ряда Mazda, на Mazda3 в качестве опции будет предлагаться русифицированная навигация, которая будет доступна и на версии MPS, появление которой намечено на осень 2009 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.