Toyota Auris

Toyota Auris создана для максимального комфорта пассажиров. Это отражается в инновационном подходе к дизайну, в четких линиях, устойчивом силуэте и оригинальных пропорциях, которые в целом представляют собой яркий и динамичный автомобиль.

Спортивный характер машины выражается во всём, и в смелом инновационном интерьере, в который интегрирована центральная консоль, и в положении устройств управления, которые расположены очень эргономично.

Подвеска Auris выше всяких похвал отрабатывает все неровные участки дороги. Спереди расположены стойки МакФерсон, а сзади устанавливается либо система многорычажной подвески, которая хорошо справляется с большими нагрузками при прохождении быстрых поворотов, либо балка кручения, главным преимуществом которой является ее компактность.

У данной модели на выбор имеются два силовых агрегата: 1,4 – литровый, мощностью 97 л.с. и 1,6 – литровый, мощностью 124 л.с. Оба мотора могут работать в паре как с ручной коробкой передач, так и с инновационной трансмиссией Multimode с подрулевыми лепестками переключения.

Auris позволяет пассажирам чувствовать себя в полной безопасности. На тестах NCAP Euro данный автомобиль получил максимально возможные пять звезд. Твердая конструкция кузова с впечатляющими функциями безопасности  позволяет надежно защищать тех, кто находится в машине. Защита осуществляется посредствам девяти подушек безопасности, в том числе в комплект входит и подушка для коленей водителя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.