Toyota Corolla

Обновленная Toyota Corolla вместила в себя все лучшее от своих предшественниц в сфере безопасности, удобства и дизайна.

Говорят, о вкусах не спорят, но, безусловно, у Toyota Corolla нового поколения появилась своя харизма. Ее экстерьер подчеркивают малейшие детали: стильный разрез фар, фирменная решетка радиатора, четкий рельеф капота с мягкими очертаниями сбоков у стекол, слегка приподнятая задняя часть, сзади несколько массивный бампер и обновленная форма оптики.

Дизайн также коснулся интерьера: переднее стекло несколько наклонено теперь, поэтому центральная панель приборов утоплена вглубь и немного вниз в отличии от предшественницы. В результате обзор стал намного шире, а так называемых мертвых зон стало вдвое меньше из-за нового размера передних стоек.

Эргономика и используемые в салоне ткани, как всегда в Тойоте, выполнены на высоте. Тканевые чехлы выполнены из качественных материалов. Кресло водителя в Toyota Corolla (2007 модельный ряд) изменяется в двух плоскостях, место для пассажиров сзади стало чуточку больше.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.