Модель Toyota Corolla

Выбор подходящей модели не должен стать трудной задачей для покупателей Toyota Corolla в 2009 году, так как автоконцерн предоставил им широкий простор для действий: два двигателя и пять различных вариантов комплектации. Хотя такие конкуренты, как Honda Civic, Hyundai Elantra, Mazda 3, Mitsubishi Lancer и Nissan Sentra и предлагают похожие салоны - такие же просторные и оснащённые по последнему слову техники, компактный седан от Toyota, остается одним из лучших автомобилей для тех, кто каждый день добирается до работы на машине. Это происходит благодаря его хорошему качеству езды, высокому уровню экономии топлива и отличному общему уровню автомобиля. Однако, мы сомневаемся ли компания сделала достаточно, чтобы удовлетворить ожидания производительности и управления, которые в данном классе машин продолжают расти. Даже спортивная комплектация XRS мало чем может увлечь водителя. Таким образом, на увлекательную альтернативу в лице Mazda 3, Civic или Lancer, Toyota отвечает своим главным аргументом – экономичным седаном.

Форма кузова, комплектации, дополнительные опции

Toyota Corolla 2009 - компактный экономичный седан. Существует пять уровней комплектации данного автомобиля - базовая, LE, S, XLE и XRS. Базовая Corolla это пятнадцатидюймовые стальные диски, кондиционер, CD/MP3/WMA-стереосистема с дополнительным выходом аудио, телескопическое рулевое колесо, регулируемое по углу наклона и электрические зеркала. В LE появляются электрические стеклоподъемники и центральный замок, а также наружные зеркала цвета кузова. При выборе Corolla S, всё, что было в версии LE становится опциональным, а вместо этого появляются шестнадцатидюймовые стальные колеса, полный комплект спойлеров, противотуманные фары, спортивные сиденья, кожаный руль и дополнительная пара стереодинамиков.

По существу, Corolla XLE представляет собой шикарную версию LE, те же шестнадцатидюймовые диски и модернизированная стереосистема, плюс выдвижной центральный подлокотник, салон под дерево, электролюминесцентные приборы, система отпирания дверей автомобиля без ключа и стеклоочиститель с прерывистым режимом работы. Топовая версия XRS, напротив, берёт за основу модель S. И хотя многие удобства из XLE сохранены, появляется более крупный двигатель, семнадцатидюймовые легкосплавные диски, спортивная подвеска и спортивное рулевое управление, растяжка передней стойки, спойлер на крышке багажника и хромированная отделка салона. Круиз-контроль, устанавливается во всех комплектациях дополнительно, за исключением XRS, где он поставляется в стандарте.

Подогрев зеркал и спутниковое радио могут быть дополнительно установлены на любую комплектацию Toyota Corolla. Кроме этого, для версий S, XLE и XRS предусмотрена установка люка на крыше, акустической системы JBL и системы навигации (с информацией о движении, которая обновляется в режиме реального времени). Выбор кожаной обивки возможен только для версий S и XRS.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.