Продажи Corolla

ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 7 сентября 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленной Toyota Corolla. Изменения в автомобиле коснулись линейки моторов и трансмиссий. Новая Corolla поставляется с двумя типами бензиновых двигателей (Dual VVT-i с рабочим объемом 1,3 л и 1,6 л) и двумя типами коробок передач: четырехступенчатой автоматической и новой шестиступенчатой механической. Мощность агрегата объемом 1,3 л составляет 101 л.с. при 6000 об/мин. Средний расход топлива в смешанном цикле равен 5,9 л на 100 км, а выбросы СО2 сокращены до 139 г/км. Этот двигатель доступен с новой шестиступенчатой механической коробкой передач.

Обновленная Toyota Corolla также предлагается с мотором объемом 1,6 л с двойной электронной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. Его мощность составляет 124 л.с. при 6000 об/мин. Данный агрегат доступен с двумя типами трансмиссий: четырехступенчатой автоматической и новой шестиступенчатой механической. В России предлагается четыре варианта комплектаций модели: "Комфорт", "Комфорт плюс", "Элеганс" и "Престиж". Рекомендованная розничная цена на Toyota Corolla начинается от 637 000 рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.