Toyota Avensis

Toyota Avensis — это энергичный и безопасный, просторный и удобный, идущий в ногу со временем автомобиль, созданный для повседневной езды как в личных, так и бизнес целях. Курсовая стабилизация модели обуславливается низким центром тяжести и укороченными свесами. Завышенный рельеф боков и верха создают больше места внутри автомобиля.

В целом экстерьер модели несильно изменен, но внешность стала приобрела более спортивный характер. Обновления коснулись решетки радиатора, переднего бампера, легкосплавных дисков, передних фар и задних фонарей. Увеличился размер боковых зеркал заднего вида, которые теперь имеют светодиодные поворотники, все это улучшает обзор и, конечно, же безопасность. Кузов имеет 5 цветовых решений.

Интерьер салона также легко подстроить под свои индивидуальные предпочтения. Теперь предлагается несколько вариантов отделки и цветовой гаммы в качестве дополнительных опций.

Внутренность Toyota Avensis New почти такая же, как и у предыдущего поколения, правда, для совершенствования аэродинамических характеристик производителем было принято решение об улучшении руля и задней подвески. Она стала двухрычажная с дополнительным регулировочным рычагом. Езда в таком автомобиле становится очень уютной, а подвеска способствует отличной курсовой стабилизации.

На российский рынок обновленная Toyota Avensis поставляется в трех вариантах бензиновых двигателей с системой VVT(изменение фаз газораспределения): объемом 1.8 л, 2.0 л и 2.4 л с непосредственным впрыском топлива. Коробки передач предлагаются на выбор 5-ступенчатая механика, 4-ступенчатый автомат или 5-ступенчатый автомат с ручным переключением.

Модель Toyota Avensis имеет высокую степень безопасности среди автомобилей своего сегмента, подтверждение чему являются полученные 5 звезд и 34 балла на EuroNCAP. Уже стандартное оснащение Toyota Avensis содержит: антиблокировочную систему тормозов ABS вкупе с электронным распределением тормозных усилий EBD, систему курсовой стабилизации VSC, усилитель экстренного торможения BA, а также антипробуксовочную систему TRC и 7 подушек безопасности, включая коленную для водителя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.