Тойота Рав 4

Одним из наиболее удачных считается третье поколение RAV4 — это пятидверный автомобиль, который по размерам немного больше предшественников, что сказывается на объеме салона и багажника. Конструкция кресел заднего ряда позволяет складывать их до уровня пола, и тем самым увеличивать багажник машины. Выглядит RAV4 довольно скромно — впрочем, «сдержанность» вполне соответствует характеру городского внедорожника. В интерьере следует отметить разве что особую «двуслойную» конструкцию передней панели.

В отличие от предшествующей полноприводной модели, обновленный RAV4 имеет передний привод. Работа задних колес активизируется только при проскальзывании передних. Предусмотрена функция блокировки межосевого дифференциала при движении по рельефному дорожному покрытию. Автомобиль оснащен интеллектуальной системой ADS (Active Drive System), которая контролирует маневренность автомобиля при заносах. Следует подчеркнуть, что система разрабатывалась именно для семейных автомобилей и не соответствует аналогичным профессиональным решениям.

Аналитики и автолюбители отмечают высокие ходовые показатели автомобиля и превосходный уровень комфорта, что приближает RAV4 к категории премиум-класса. Приобрести данную модель можно за 34 250 – 39 250 долларов (по данным на 2007 год).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.