Тойота: Без сюрпризов

Почему большинство покупателей стремится приобрести именно новый автомобиль? Чтобы не купить кота в мешке – машину с темной историей, скрытыми дефектами и подобными неожиданностями. Недавно появился вариант покупки, помогающий избежать таких «сюрпризов».

Компания «Тойота-Украина» вместе с дилерским центром «Тойота Сити Плаза» разработала для вторичного рынка программу реализации автомобилей с пробегом – Toyota Certified. Она позволяет приобрести машину с минимальным пробегом, официальной историей и прочими преимуществами, которые получает клиент при покупке нового автомобиля в официальной дилерской сети Toyota в Украине. Программа Toyota Certified работает с апреля нынешнего года – достаточно долго, чтобы полученный опыт стал основой для изучения.

Хорошие знакомые

Средний срок использования автомобилей, которые предлагаются по данной программе, – 1 год. Откуда берутся такие молодые машины? Прежде всего, это служебный транспорт руководства «Тойота-Украина» и «Тойота Сити Плаза». А кроме того – машины из шоу-румов, тестового парка. Все они, с самого первого дня находясь «под присмотром» технических специалистов компании, эксплуатировались в щадящем режиме, регулярно проходили регламентное обслуживание. Поэтому клиенты программы имеют все основания полностью доверять и официальному сертификату истории автомобиля, и подтвержденному пробегу на одометре.

Интересно, что практически каждая машина программы Toyota Certified индивидуальна. Многие оснащены дополнительным оборудованием – начиная от стильных фирменных ковриков и заканчивая парктроником и камерой заднего вида.

Среди автомобилей программы Toyota Certified – модели разных классов, средний возраст которых около года. Все машины программы Toyota Certified проходят регламентное обслуживание на дилерской СТО «Тойота Сити Плаза» и имеют официальный сертификат истории автомобиля. Разработано новое решение для покупки автомобилей с пробегом – предложение машин, имеющих официальный сертификат истории и подтвержденный пробег. Купить красиво

Покупка автомобиля по программе Toyota Certified мало чем отличается от приобретения новой машины в автосалоне. Даже гарантия на автомобиль не старше 3-х лет (или не больше 100000 км пробега) сохраняется, кстати, как и действие программы помощи на дорогах Toyota Assistance. Выбор моделей широкий – от хэтчбеков Auris до внедорожников Land Cruiser Prado.
Как и в обычном автосалоне, покупатель имеет возможность провести тест-драйв приглянувшейся модели, воспользоваться услугой трейд-ин. До конца года действует акция – каждый покупатель получает подарок. Но самый существенный фактор лояльности – это возможность приобрести машину в кредит на срок до 7 лет при условии 30-процентного первого взноса.

Одним словом, клиента программы Toyota Certified может ожидать только один сюрприз – цена, невысокая для почти нового товара с гарантией качества. Вызывает сожаление лишь то, что подобный опыт не всегда возможно распространить на автомобили других марок, ведь столь обширным парком годичных машин располагают далеко не все представительства зарубежных марок.

Игорь Широкун
Фото из архива редакции

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.