В прямом эфире

В минувшую пятницу, 20 февраля, одновременно во всех украинских дилерских центрах Toyota было сдернуто покрывало с модели Avensis нового поколения. Благодаря прямому эфиру на Первом автомобильном телеканале наблюдать за церемонией с презентации в новом концептуальном центре «Тойота Центр Киев Автосаммит» могла вся страна. Avensis построен на совершенно новой платформе. Генеральный менеджер по продажам Toyota Europe Роберт Спаниерс сообщил, что своим будущим владельцам новинка подарит больше простора в салоне и более богатый, чем ранее, список базового и дополнительного оснащения. В Украине автомобиль предлагается сразу с двумя кузовами – седан и универсал.

Под капотом Avensis третьего поколения – новые моторы семейства Valvematic объемом 1,8 л (147 л. с.) и 2,0 л (152 л. с.). Комплекс доработок силовых агрегатов Toyota Optimal Drive позволил сделать двигатели мощнее, экономичнее и экологически чище. В «напарники» к обоим моторам предложены 6-ступенчатая механическая КП и бесступенчатый вариатор Multidrive S. Стоимость модели будет начинаться с 205198 грн.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.